Иду той же дорогой...

Давыдова Наталья
Иду той же дорогой,
Что и месяц назад.
Изменений как много:
Уже не шуршат
Под ногами листья,
А лежит белый снег,
Ребятня резвится,
Слышан громкий смех.
Как я им завидую!
Как хотелось бы мне
Веселиться с ними,
Убежав от проблем,
В детство вновь возвратиться,
Снова встать на коньки,
Или  в санках спуститься
С высоченной горы,
Лепить снежную бабу
И играть в снежки…
Дело только за малым -
Не вернуть эти дни…