Пускай щетину тронет серебром...

Александр Мартынюк
Пускай щетину тронет серебром -
Напрасны искушенья и пусты:
Бес промахнется, ткнув меня в ребро -
Ведь из него давно возникла ты…

                3.12.2008

Илл: "Бытие и сознание ребра Адама",
www.al.cinilinestudio.ru