ня ерунда

Просто Краснова
Решительно не хочется ничего,
Не хочется мокрой зимы, и холодную тоже на ***…
Не хочется ни сего, ни того
Ни легонечко, не средненько, ни с размаху.
Какие-то вдруг копошение и возня
И «так себе» …в общем, без огонька.
Унылая  прет отовсюду…ня (ерунда)
Ах, жизнь! От чего же ты так коротка?