Время кризиса время тревог

Иван Колючий
Время кризиса – время тревог.
Ненадёжна валюта любая.
Мы опустим сюжет – эпилог,
На кой чёрт нам она, раз такая.

А рубли, коли нефть упадёт,
Предположим, так разика в два.
Куда их, по кривой приведёт,
Я б сказал, но стыжусь за слова.

А раз так, то и вывод простой,
Две машины я с водкой куплю.
Две машины с едой и домой,
Жить на даче я очень люблю.

Буду ждать, когда кризис пройдёт,
Обеспечен едой на пять лет.
Я ему объявляю запой.
После кризиса выйду на свет.