Дождь

Наталья Микерина
Дождь- растворил мои мечты
Бежать мне некуда, везде твои черты
Вдыхаю воздух- в нём твоё тепло
Вскружило голову пьянящее вино
Дождинки громко разбиваясь об асфальт
Сливаются с слезинками из глаз.
и я живу наедине с дождём
Обьятая пронзительным лучом
Лучом, который в сердце мне попал
И душу разделил на пополам.
Я так устала слушать музыку тиши
Как будто потерялась я в глуши
Тебя нет рядом, и художник-дождь
Рисует на стекле узор из слёз.