Стучался дождь!

Габриэлла Рубинина
Стучался дождь! Сказала я:" Войдите"
Но был он весь прозрачный и слепой,
Из  странных и скользящих нитей,
Струящихся стеклянною толпой…

Он не входил. И был как на портрете,
Что на стене свой светлый лик являл
Он может солнца ждал, как жаждут дети,
И только ветру капли подставлял…

Тогда сама, в желаньях, не скрываясь,
Раскрыла вдруг объятия дождю
Обняв его я радостно смеялась -
Пришел мой  дождь и я его люблю….