Здравствуй

Морозов Артем Юрьевич
Здравствуй. Я -
Для тебя.
Ты – моя?
Никогда.
Ты – одна. Ты – вода.
Утекаешь сквозь пальцы избитыми фразами
Солнце измазали
Черною краской дожди октября.

Посмотри на меня.
Это – зря?
Я прощаюсь с тобой в сотый раз…
Твоих глаз
Каждый час.
Погналась…
Обнялась….
Я курю свои мысли, у двери клубком.
Все потом.
И опять то о том, то о сем
Ты – фантом…
Снова думаешь не о нем.
Обо мне.
При залитой дождями луне
В тишине
Я целую и кончики пальцев,
                и плечи,
                и лоб.
От тебя пахнет чудно ванилью
И морем.

Кофейный восход
Мешается страстью
Погода – ненастьем.
Ты плачешь.
Опасно.
Горишь от меня.
                Для чего?
Я хочу быть не вместо него,
А собой.
Я не буду тобой.
Рано утром меня расстрой.
И по горло во рту – зверобой…