В канделябрах серебряных

Лилия Смык
В канделябрах серебряных зажжённых свечей
Вижу я отражение в мраке ночей…
Твои руки и губы что напротив  влекут,
И слова твои тихие в полночь зовут.

Ты касаешься нежно. Не слышно дышу.
Твои волосы пальцами я ворошу.
И глаза обжигают, будто тайну храня,
Проникают эфиром, окутав  меня.

Вспоминаю. Не спится мне в полночь опять.
У окна буду  снова я тихо стоять…
С серебра канделябров зажжённых свечей
Воск стекает с любовью ушедшей моей…