Ответа нет

Чернов Олег
Дождь, смех
Мыслей нет.
Умнее всех,
Купил монет.

Дрожь, страх
Кидаю свет
В моих руках
Пустой ответ.

Зачем хотеть,
Ведь сахар - соль?
Секундочки отметь
На карте "Боль".

Все краски в ночь,
Все буквы сжечь.
Кто мог помочь
Сквозь дым утечь?!

Снова дождь, страх
Кидаю бред.
В моих руках
Ответа нет.