Разлука...

Юля Тарасова
Душа полна немой тоски,
В неслышной истерике сердце бьется
Никто не узнает моей любви
Все пусть так как есть теперь остается...

Мне трудно забыть и трудно дышать,
Сказать тебе ничего не могу я...
Мне остается лишь вспоминать
Ласку твою, все сильнее тоскуя.....