Что такое Новый Год?

Алексей Кудинов-Шеффер
В продолжение дискуссии
на форуме Оли Ш на Одноклассники.ру

Что такое Новый Год?
Запах мандарина
Вокруг ёлки - хоровод
снег или крапива?

Это слов не каламбур
А палитра красок
Всё зависит от того
откуда родом Мастер.

Будет Дедушка Мороз!
Веришь, что под елкой?
Ты сюрпризик свой найдешь
будешь вся в иголках

колят сильно, не беда
волшебство важнее
пусть горит твоя Звезда
бой курантов, время...

6 декабря 2008 14:50
Святая Земля

Подраздел: Дружеская лирика