Памяти тех, кто уходит от нас...

Арыстан Омаров
Сегодня прочитал стихи Vladimir Weinstein
"Не задраить Время, как ни бейся,
Я у смерти нынче побратим!
Поезд мой сойдет сегодня с рельсов
и конец, увы, необратим."
вспомнил близких, кого потерял, и родились следующие строки:

Поезд жизни всё ж сорвётся с рельсов,
этот путь, увы неотвратим,
и какую б не несли мы ересь,
но конец, увы, всегда один.

Для одних приходит постепенно,-
оплывает свечка не спеша.
Наступает станция обмена,-
тело мякнет, и взлетит душа.

Для кого-то смерть приходит бурей,
разметая всё, застав врасплох,
Вот погас огонь, развеяв угли
жизнь прошла, черта, и вот порог...  20081207