Покаяние

Людмила Князева
Я с причала любви покупаю билет
До причала забытых желаний.
Путеводный маяк - чуть заметный рассвет
И заблудшей души покаяние.

Нет с собой багажа,птица лишь гамаюн
Вестник судеб нагаданно-жданных,
Мне ее подарил седовласый колдун
На дорогах кривых и обманных.

Было зелье,двойной и тройной приворот,
В зазеркалье иллюзий свечей отраженье...
За изгибом реки столько лет меня ждет
Храм Надежды, Любви и Прощения.