Эх, любовь была от Бога!

Вовка Пресненский
Под впечатлением от стихотворения Татьяны Ерёминой "Эх! Любовь была до гроба!"

Эх, любовь была от Бога!
Довела меня до гроба!

Евой я её назвал.
За собою в Рай позвал.

Там она давай плодиться.
Видно была мастерица.

Я же этого не знал
И от этого страдал.

Спас меня Зелёный змей,
Что скрывался меж ветвей.

Он меня и погубил:
Не хватило, братцы, сил.

Испускал когда я дух,
Обратился к Еве вслух.

И сказал едва-едва:
Ты ли это или... Ва!