Ночной Дозор...

Ирина Рубакова
Высокие звуки,
Неслышные слуху.
Глубокие тени,
Невидные глазу.
И солнечный ветер,
Несущий разруху,
Из каждого камня
Шлифует алмазы.
Вальяжность и резкость.
Полёт и стремленье.
В немом отраженье
Пустые искусы.
Безликие тени
Рождают сомненья,
Все минусы снова
Меняя на плюсы.
Тепло, повинуясь
Сухому приказу,
Морозом становится.
Боль - наслажденьем.
Глубокие тени,
Невидные глазу,
Во снах изменяясь,
Рисуют виденья.

24.11.2008г 23:40