Я ревную тебя

Ника Осенева
Я ревную тебя к прошлому -
К нехорошему, к хорошему,
К развеселому, к печальному,
К будущему, к изначальному.
И к друзьям твоим, и к недругам,
И к твоим идеям ветренным.
К сыну, к дочери, к работе,
И к рыбалке, и к охоте -
Ко всему тебя ревную.
...Как ты полюбил такую?