Отдамся...

Антон Анатолич
Отдамся сейчас любой...
За нежность, могу за ласку.
Немного нетрезвый boy
С очень зелеными глазками.
Отдамся любым рукам
И губам, конечно, в довесок,
Сударыне, леди, мадам,
А то этот вечер так мерзок.
Отдамся весь, без затей,
Изливая всю душу порокам.
А хочешь отдамся тебе,
Спокойно читающей строки?

06.12.2008