Зима

Федоров Владимир
Зима, и снова все в снегу,
И снова дворники с лопатой.
И снова я пешком иду,
Хрущу снежком, скольжу куда-то.

Вот долгожданная зима.
Вот наконец мороз ударил!
Как жаль, что к завтрашнему дню,
Вся красота опять растает.

25 11 08.