Цепи тоже не вечны

Катарина Китрик
Цепи тоже не вечны
Нити - рвать, паутину - жечь
Смерть всёравно нам обеспечена
Вот и бессмысленно силы беречь

Даже если ты только варочишься
Выиграть можно, не спрашивай, как
Лишь бы ты помнил, что всё, что нам хочется
Жить а не жизньпрожигать абы как.