На земле не отыщешь Рая

Альбина Янкова
На земле не отыщешь Рая,
Не утешишься в мире ничем....
Без Бога душа нагая,
не встанет стыдливо с колен.
Без Бога все будем биться
как рыбы, как рыбы об лёд.
Пусть сердце в порыве стремится
познать Того, Кто грядёт!
И сердцем принять, познавая,
Утешиться Словом Его,
И Господа принимая,
Не нужно уже ничего!