До неприятности знакомо...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

До неприятности знакомо
Безмолвие большого дома
И пустота без пониманья.
Когда нет должного вниманья,
И счастья нет.

Уже рассвет...
Всю ночь бессонно
Я находилась вне закона:
Сама с собой наедине
Без скорой помощи извне,
Без сна и сил.

Мне свет не мил! -
Из сердца крик как SOS последний...
Но, может быть, рассвет-посредник
Мне принесёт успокоенье -
Стихотворенье...