С двумя я переспала. -. слова кГБ, стиль Голой

Александр Де Львович
С двумя вчера я сразу переспала
И телом оттянулась и душой
Воспоминаний сохраню немало
Про тот угар любовный я ночной

Вы скажите, мне привалило счастье
Но не согласна я, то назову бедой
Те двое разделив меня на части
Терзали, прикрываясь добротой

Вначале показалось, будто таю
Затем услада и «отпад» взамен
Но, отлежавшись, снова воскрешаю
Прошу ротаций, а точней измен

Тот, что постарше, оказался смел
Перевернул легко и нежно, недыша
Мной с черного прохода завладел
Я захлебнулась им, ушла душа

Затем вернулась, я горда собой
Жду окончанья, оба разом вышли
И на колени, в двух руках уздой
Я управляю их блаженством высшим