нас люди не осудят

Аррни
О боже мой, какой же ты красивый,
Пройдусь рукой по гладким волосам,
И стану лишь на миг с тобой счастливой,
За этот миг и душу я продам.

О боже мой, как  хочется почаще
С тобой сплетаться поцелуем душ.
И ощущать неистовое счастье,
И забывать, о том, что ты   не   муж.

Не грех, а свет ты излучаешь страстно,
Не жизнь, а  смерть я выбрала сейчас.
С твоей женой играть в любовь опасно,
Но только бог и черт осудят нас.

4.12.2008