Чудес не бывает?

Татьяна Притула
Чудес не бывает? Ну да, не бывает.
Но кто даст ответ: Почему?
Ведь разве не чудо, пробившись сквозь вьюгу,
Цветущий подснежник в лесу.

А радугу в небе солнце рисует
Лучом, как невидимой кистью.
Цветов переливом волшебно чарует
И манит к себе своей высью.

Ночь бриллианты свои рассыпает
Ярких созвездий  огни.
Или сады, что в цвету утопают
Разве не чудо они?

Чудес не бывает? Ну да, не бывает.
Но кто даст ответ: ПОЧЕМУ?
...Мы в чудо не верим, с тоской провожая,
Закат, уходящий во тьму.