Чудо

Андрей Иванов-Егин
Не веришь в чудо? Это не беда:
Ведь ты же есть: и это чудо!
Ты сомневаешься? Прости тогда:
Со сном здороваться не буду.
Встречает Будда бабочку в саду
Вопрос такой - кому кто снится?
Ответа нет: он на свою беду
Открыл нелепую страницу.
Оставим то, что судят небеса.
Создав тебя (я продолжать не буду),
Не станет Бог играться в чудеса:
Не подобает это Чуду!

06 декабря 2008 г.