как тебе сказать

Аррни
Как тебе сказать, чтоб не обидеть,
Что любовь, конечно же, была.
Но ослепший небо не увидит,
Но колдун не принесет добра.

Как тебе сказать, ведь мы не дети,
И должны понять как дважды два,
На вопрос я не смогу ответить,
Мне не просто подобрать слова.

Как сказать, мы, в общем, не чужие,
Но друзьями тоже нам не быть.
Не хочу тебя в своей квартире
Нелюбовью  тихой    хоронить.

Как сказать, что в прошлом не остаться,
В будущем не сможем мы летать.
В настоящем нужно попрощаться.
Ну скажи, ну как тебе сказать?



4.12.2008