Слова и Чувства

Полякова Юлия
И безысходно головы склоняя,
Не в силах выразить простые ощущения,
Слова под грузом своего смущения
Себя из мыслей наших изгоняют.

Но так хотят и так мечтают выдать
Эмоциям и чувствам по значению.
Но тщетны все попытки, к сожалению,
Им не открылся долгожданный выход.

И вот уходят, вдруг осознавая:
Не все возможно выразить Словами.
Они уходят, не прощаясь с нами,
Но перед Чувством голову склоняя.