На столике моём...

Владимир Мальчевский
На столике моём стоит сирень
и незаметно, тихо умирает...
чем украшает
мой весенний день,
что тоже догорает

и оставляет
память о лучах,
и искры золотые
рассыпает…
В часы закатов
зрячие молчат –

слепых не искушают.





______________________