типичный кот

Аррни
На поле битвы под огнем событий
За Вами я слежу не первый год.
Вы так смешно и так по-детски спите,
Сгибая ноги, как Ваш старый кот.

Вы плачете над тем, над чем смеются,
Молчите там, где надо говорить.
И по утрам сметану жадно с  блюдца
Не устаете по-кошачьи пить.

За странный взгляд, порою  нелогичный,
За то, что сердцем поняла ваш мир
Я вас люблю. А Вы как кот типичный.   
Сам по себе гуляете один.
                4.12.2008