В твоей пустыне..

Вера Новоселок
 В твоей пустыне
                иссохли
                слёзы.
 И не утолиться в ней,
          
                не напиться.
 Поэтому я
              выбираю
                звёзды.
 Прощаюсь.
 Прости.
 В этом небе струится
               
 печалью
          холодная
                изморозь
                звёзд...
 
 Сверкающих так далеко,
 что обратно
 вернуться нельзя.
 Невозможно.
 Всерьёз -
            лишь россыпь
                брильянтов,
 на фоне агата.
 
 
 Волшебность сияний...
 
 Ненужность  вопросов...



_____________________________