7 утра

Аррни
Сколько раз ты говорил спасибо,
За словами не было тепла,
Сколько я дорог исколесила,
Но опять к тебе упрямо шла.

Сколько было встреч и расставаний,
Сколько поцелуев, сколько слез.
Ты горел в аду своих желаний,
Я ждала тебя, как верный пес.

Сколько я улыбок подарила,
Сколько раздала чужим добра,
Только никого так не любила,
Как тебя, примерно в семь утра.


                20 ноября 2008