А вот, кому нужны стишки...

Змеюка Серебристая
Муж произнес такую речь:
 - Блины, я знаю, можешь печь.

А вот, кому нужны стишки,
Зачем лепить их в две руки?!

Лепи для мужа пироги,
С капустой иль из кураги.

Беречь мужей давно пора,
Лелеять с ночи до утра.

Я ж мягок, аки пластилин,
Но, помни, муж, он - властелин.

А ты, любимая жена,
Ответь, верна, аль не верна?!

Тебе все книжки да хи-хи,
А от стихов одни грехи.

И я, несчастный из мужей,
Жду от супружницы своей.

Любви и понимания,
Ан, нет, одни страдания.

Я мужу вторю в унисон:
 - Тебе, никак, приснился сон?

Какие к черту пироги?
Они для печени враги.

Там жир, маслА, холестерин…
О, мой любимый Господин!

PS:

Не буду прекословить,
Пошла... стишки... готовить.