ткань небытия...

Елена Роля
Гляжу на мир сквозь ткань небытия…
Забыто все: печальные событья
Прошедших дней, и мука, и тоска,
И встречи боль – протянута рука,
Чтоб приобнять за плечи и ободрить,
Вонзить кинжал презренья в страх и стыд!
И дождь мечты омоет и одарит
Умением не помнить боль обид…
23.12.07