Ах, как хочется увидеть весну...

Игорь Немо
Ах,как хочется увидеть весну
Прикоснуться к ней руками
Пошептаться на дивном лугу
С просыпающимися от спячки ручьями
И увидеть как далеко
До неба за облаками
И приближая сердцем весну
Сохранить то что было когда-то.

Ты поднимаешь неспешно глаза
Ты шагаешь по холодному снегу
Злые ветра бьют по маске лица
Но с каждым шагом ты приближаешь весну
И недолгим покажется путь
Когда ты обернешься назад
Вот так бывает всегда
Когда замыкается круг.