Когда-нибудь...

Лариз Тверски
Из бездонного пространства неба
Кто-то неуемною рукою
Засыпает землю белым снегом,
Чтобы мы не встретились с тобою.
И в разноголосии метели
Заунывно песню тянет вьюга,
Что бы в этой снежной канители
Мы с тобой не слышали друг друга.
Но пройдя чрез тысячу обманов,
Испытав терзаний злые муки,
Где-нибудь на стыке океанов
Трепетно сплетутся наши руки.