Просто дурацкие мысли

Антон Анатолич
Вот ведь как бывает дорогой товарищ, сидишь никого не трогаешь и вдруг х@як тебе ломом по башке мысля нездоровая, что чего-то там тебе не хватает и ты как ополоумевшая белка начинаешь искать орехи для работы мозга. Как маньячина-патологоанатом копаешься в своих внутренностях и вертишь это непонятное, разглядываешь со всех сторон. А самое главное, спустя минут 30 или часа этак 4, приходит другая мысль - не хер всякой фигней заниматься ...иди пей. И самое прикольное, идешь пить...
А еще...читаешь заметки пиплов и думаешь, что все мы выплескиваем непонятную ипанутую тоску по лучшему на страницы инета, срем в коменты и т.д. Вот кому оно надо? просто хер знает что... Народ! давайте меньше трахать себе и другим моск, а больше дела делать. Начать с себя что ли? )))
Ну я пошел..пошел...

31 августа 2008