Слова, слова

Татьяна Левицкая
Слова, слова, я вам потом воздам
На белоснежном – ребусною строчкой.
За ночь не возведешь ты Божий храм,
Когда в душе бессмысленные точки.

Слова, слова, все мысли я сплела
В одно колье аршинными узлами.
Давайте помолчим, чтоб боль не жгла
Сердца любимых дерзкими словами.

Смотрите истине в глаза, кто Брут.
Там лишь увидите, без слов поймете,
Когда в лицо Вам беспринципно лгут.
Слова, слова... Но этого ли ждете?