последнее

Утопленница
так сильно тебя не хватает,
или хватает, но не тебя...
в бесконечность все улетает,
туда же лечу и я...
на куски, на обломки, на части...
на осколки...
вдребезги...
разбивается наше счастье,
разбегаемся и мы...
и провожая взглядом солнце,
мечтаем снова мы о нем,
но понимаем... уже поздно,
ведь мы давно ко дну идем...