памяти А. И. Солженицына

Андрей Юрьев Чернышёв 1
построив жизнью Храм, с названьем Память,
не забывая наслаждаться пеньем птицы,
законам Божьим, всей душою подчиняясь,
ушёл из жизни Александр Исаевич Солженицын.
 
Донской монастырь его приютил,
Бог вОздал ему то что он заслужил.
скорбела кончине его, вся страна,
им вымощен совести путь навека

ведь слово Александра, прошло сквозь целый век,
чтоб развалилась «липа», стал цельным человек.
чтоб не искали люди, виновников в судьбе,
а радовались жизни в своей родной стране,
не позволяли правду, в «липу» превращать,
а «липовые ценности», за правду выдавать.

то богатство нетленно, что он предпочёл,
оно ляжет, в Историю Смут сургучом,
он фундамент, в строении Новой Руси,
он есть - Честь и Достоинство, в России груди.