сказ pro гулящую женщину

Стэн Северный
Шла бядУшка по дорожке.
Охуительные ножки,
Охуительные груди,
Говорят про неё люди,
Что Непростая то ****ина,
Горяча, но нелюдима!

Та ****ина иль ****Ушка
Заводная хохотушка.
Но смешны ей не частушки,
Не похабные игрушки,
А истории мирские,
И трагедии людские!

Очень странная ****ина.
Не проста её судьбина!
Записали её в ****и
Злые люди шутки ради.
И приклеилось названье.
Стало ей оно призваньем.

Но хороша она собою!
И глазами, и ****ою!
Так и лезут молодцы,
Полизать её сосцы.
А за попку, без лукавства,
ГотовЫ отдать полцарства!

Но не всем она даёт,
Ну а ктож её поймет?
Ведь с её то красотой
Можно былоб на тверской
Замутить салон элитный,
Был бы бизне$ колоритный!

И предлагали нашей ****и
Волосатенькие дяди
Поработать за границей...
Вы бы видели их лица!
Ведь никогда им не понять,
Что не купишь нашу ****ь!