Получилось...

Светлана Мулюкова
Маслом пишу я солнце,
Серые тучи вразброс.
Клёны бросают червонцы -
Под ноги.
Шум колёс...
Сухо,
Тепло.
Бабье лето рвёт
Паутин лоскуты.
Выглядят по-королевски,
В дымке осенней сады.
Краски ложатся сами,
Льётся с небес благодать.
Пятнами и мазками,
Нравится мне рисовать.
Вечер уже на исходе,
Осень вернулась вспять.
Всё получилось вроде,
И холст начинает дышать.

06.12.2008.
КИЕВ.

.