Музыка жизни

Соколовский Александр Валерьевич
Музыка жизни

Музыка жизни – в каплях дождя,
Музыка жизни – в огромной любви.
Музыка жизни – это вы, это я.
Музыка жизни – это ночи и дни.

Музыка жизни – в биенье сердец.
Музыка жизни – в пожатии рук.
И смерть – это еще не конец
Музыки жизни – из счастья и мук.