ангелу к б

Умирающий Ангел
Зачем жила?
Ради чего умру?
И кровь так страстно била в жилах
Когда к нему я подхожу

Зачем нужны все те пустые слова
Которые по жизни собирала?
От них кружиться голова
И лишь тебе я верила,я доверяла

Зачем тот дом
В котором лишь фальшь и ложь?
А в мире больном
Боль и ненависть рядом и сплошь!

Но мы живем,отдавая свою кровь
Теряя свои слезы
Нас ни Дьявол,ни бог не простят за любовь
И душу насквозь пронзят морозы

Вы скажите:-зачем любила?
Зачем прощала жестокость?терпела боль?
В ответ услышите:-я все простила!
Меня не вернешь,не убьешь!а шубу старую проела моль.

Зачем я некогда пыталась воевать,
Объявляя войну всем кому можно
И кому нельзя.я хотела научиться ждать
А понять меня не пытайся,это сложно!

Ты клялся на крови моей
Что орошала землю
Гнал прочь от меня чертей,
Что просили любви.ты видел в них помеху.

Ах,ангел я жила тобой
Просила простить мне ту боль,тот бой
Хотела прикоснуться к его плечу
И павши о земь я разбиваюсь и кричу!

Ах,строгий совет
Зачем решил отдать его другой!
Зачем напустил на меня столько бед?
Я так хотела быть с ним,хотела быть собой.


Зачем я долго играла?
Зачем вновь руки в бинтах?
А сердце разбитое по осколкам изранивший собирала
Жаль,я не больше чем марионетка на крестах.

Ах,ангел,припадаю к твоим ногам
Ты жив!я волновалась за тебя
За твою жизнь,я свою не пожалев отдам
Ах,ангел,я скоро буду мертва!

В чем смысл моей кукольной жизни?
Кому подчинялась,тепло дарила?
Мой ангел,я не виновна в том,что так вышло
Лишь,в том,что любила виновная я

Все кончено,я ухожу
Меня не простят,меня проклянут
Я вас в желании пойму
Но чувства к ангелу моему некогда не пройдут

И через тысячу лет я напишу о тебе
Ты возродишься из пепла,как феникс
И может быть когда-то я научусь прощать,сдержать эмоции в себе
Я знаю ты когда нибудь мне ответишь…

Я счастлива буду к тебе бежать
Жаль крылья сожжены в аду
Ах,ангел,я буду тебя искать
Ах,ангел я через тысячу лет тебя найду


Я знаю,ты один меня не проклянул
За смерть,за самоубийство
Мой ангел ты землю не покинул
И сердце твое билось неистово.

Я жизнь отдала за тебя
Ты простил,но не знал
Ах ангел,сейчас другая мода
Сейчас не дарят жизнь другому
Жаль ты свою гитару поломал….