виктории

Умирающий Ангел
я незнаю как жить,
ты все решила сама
воль не исцелить,
не пытаюсь забыться пьяным сном.
я останусь навек
пеплом истлевшей твоей сигареты
все закончится без помех
мне будет не важно где,с кем ты.
я останусь прахом времени
перестану жить твоим именем
я останусь дождем бьющимся в твое окно
я сделала много,говорила,но мне не все равно.
ты только не подумай,я не смею
твое желание закон
я потеряла всех,ничего не имею
а измена твоя просто предлог.
только не подумай что из-за тебя
свершилась эта смерть
просто прокапала минута,последняя капля
мне слишком больно стало на мир смотреть.
ты только не злись,
сегодня меня не станет
я буду там всех за тебя молить
но от этого теплей не будет.
я буду любить тебя вечно
жаль ты не увидишь теперь
все разрушить с твоей стороны бесчеловечно
по отношению ко мне
нет,я тебя не веню,
ты захотела простоты
да и наверное я просто тебе надоела
я все тебе простила,но больше простить не смогу
я виновна во всем сама,от этого полна душа пустоты
жаль только ты как он не берегли корону,что на вас уверенно одела.....