***

Умирающий Ангел
рука пыталась подводить черту так часто
и лезвие ласкало мою плоть
как жаль, что жизнь не значит,
я возрождаюсь вновь и вновь.
как хочется стать прахом времени
осколками разбитых сердец
ты не вени меня за то, что жила твоим именем
за то что пришел любви ничтожной конец
я дышала едким дымом,
превращалась в пепл истлевшей сигареты
ты был таким любимым
но я боюсь узнать где,с  кем сейчас ты
я боялась обнять тебя,
во сне моем мираж
я буду где-то рядом, любя
ведь время не вернешь….
  Написано с 5 на 6 декабря