виктории. ее измена. суицид

Умирающий Ангел
Неужели это все?
А знаешь, мне не все равно
Я избита, сломана, на обочине жизни давно лежу
И за душу свою я уже не молю

Сердце изрезано ножами
И вырвано из груди
Что теперь между нами?
Что ждет нас впереди?

Из глаз стекают
Слезы водой прозрачной
Нас не понимали, унижали и уничтожают
Но, к сожалению, это ничего не значит…

Слов пустые значения
Обрывки эмоций вертятся в голове
Я не слышу никого в отдалении
Как дальше жить? зачем мне?

Я не смогу стереть из памяти
Год отношений и счастья и боли
А помнишь, как мы жили запретами
Помни, как я изничтожила себя, стала безвольной


И награда мне теперь лишь кровь
И напрасная надежда
Я люблю тебя! готова повторять вновь и вновь
Жаль, я слаба и в траурной одежде


Знаешь, слезы теперь льдинки
Их убивают морозы
Ты была моей половинкой
Помнишь, как дарила мне розы?

Помнишь, как ты ненавидела
Большинство моих мужчин
Милая, если обидела
Прости мне, прости!


Неужели это конец?
Неужто ты так хочешь?
Я не верю, хотя перьев ободранных цвет
Кроваво-черный


Ты, так же как и он поступишь?
Вперед! дерзай!
Ты, как и он, свой взгляд потупишь?
Я умерла. ты не будешь скучать, страдать, забывай!