птица

Умирающий Ангел
Безвольная птица в клетке живет
Бог не простит ее, не поймет
Вырвал жестокий человек ее сердце
И съел его на завтрак
Сложно искать пятый угол, чтоб куда-то деться
И сегодня будет также как и завтра
И больно ей верить
И сложно жить
Боится клетку шагами измерить,
Боится снова любить.
И крыльями она больше не машет,
Не может больше взлететь,
А люди глупой надеждой ее дурачат,
А она так хотела о светлом петь.
Она хотела дарить тепло
И чувствовать свежий ветер на перьях
Ей так хотелось, но увы не сбылось,
Она больше никому не верит…
Она хотела быть только с ней,
Хотела жизнь зане отдать
И странно ей было не жалко совершенно ничего,
Она так верила, что бог за все воздаст,
Но жизнь сыграла жестокую шутку,
И теперь она просто птица в клетке,
И теперь все предсказуемо и до боли жутко
Теперь она у человека в руках игрушка, марионетка.