викторумедвежонку

Умирающий Ангел
Мой дом-склеп,
Кровать-гроб
Ты ушел, а что теперь
В душе пустота, по телу озноб,
Разрушено все, разбито
Мое сердце теперь закрыто
Крылья мои  вырваны
Валяются, теперь никому не нужны
Потекшая тушь, потускневший взгляд
Мою любовь убили, и не вернешь назад
Воскресить ее не пытайся,
Ты уходишь. Я кричу-останься!!
Срываю голос,
Разбиваю руки,
Седеет от боли волос,
Не выдерживаю муки
стены в крови,
не убежала от себя,
мы никому, слышишь, никому не нужны!
Просто я не хотела открывать на это глаза!