Ты плохая

Дмитрий Горинов
Ты плохая
и это знаю
но я вижу тебя другой
доброй, нежной
ведь ты и такая
когда рядом
бываешь со мной
я люблю тебя
в песнях услышишь
и в стихах
прочиташь моих
я люблю
все в тебе
ты увидешь
в тех глазах
что рождают мотив
новой песни
и новой надежды
быть собой
и сжигая мечты
жить на свете
том где все как прежде
только нет
в нем
твоей мне любви