коль Вера...

Мистер Ван Ю
 на "Пока с трудом..."
(Павел Талаболин)

Коль Вера тЕплится, живА,
Молиться ли, крестясь натужно...
Пусть позже, но придут слова.
А доказательств и не нужно
искать, и суетно просить
Душе, мятущейся в скитаньях...

Чтоб Веры свет в себе носить,
Не подменив
обычным знаньем